Страницы

вторник, 23 сентября 2014 г.

Родился!

ОН РОДИЛСЯ! Мой будущий ежик... я не знаю, какой  он будет, кем он будет. Просто родился. Позвонили! У меня начался припадок счастья... Я же говорила, что с детства мечтаю о ежике? Вот я свою мечту осуществляю. Купила клеточку, обустраиваю ее. Если повезет, то мой колючий малыш будет у меня через месяц с копейками...


Мда, пойду еще кофе выпью и вернусь к платью для куколки из СП.
Не ждите чуда, чудите сами :)

4 комментария:

  1. Тамара, у меня в детстве жил ежик, примерно с неделю.Они очень милые создания и позволяют себя гладить) и нос у них клевый) Я его кормила тушенкой, а он за это гадил везде...А ночью они, действительно, сильно топают.Но это дикий вид был.У тебя декорашка, наверное, будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ежики ночные существа) Но мне то даже лучше-я не буду одинока по ночам, пока шью))
      А ежик будет декоративный-карликовый африканский) Он не топает особо, так как топать нечем. И в спячку не впадает...такие дела)

      Удалить
  2. Интересно, впервый слушу, что в спячку не впадают! только хотела про это написать))) Обязательно потом покажи (можно на ты?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ко мне только так и надо:))
      Да, я когда про них читала, тоже была удивлена. Этих ежиков искусственно вывели для дома, вот такие они особенные. Могут заснуть, если дома дубак будет, но такое невозможно) Я жутко мерзну круглый год, так что обвешана и флисом и обогревателями.

      Удалить

Мысли