Страницы

четверг, 16 мая 2013 г.

Простой, самый обычный день...:)

Прошли праздники, папа наш снова катается с утра на работу,а это значит, что у пупса нашего включился рабочий режим:) Что такое, мама, ты хочешь еще немного поваляться, обнимая подушку?! Подъем! Папа дверь закрыл - я встал, чего не ясно?!

Вооот ( смахиваю скупую слезу)... Эту сладкую мордочку вижу теперь каждое утро в районе 8 утра, а то и раньше:


А весна все-таки добралась и до нашего острова, посему мы, позавтракав и просмотрев пару серий винни пуха (спасите люди добрые-е-е!), мы бодренько идем гулять ножками. Пока мама прет наш велосипед,совочки-формочки, игрушки, мячики... А мы найдем пока себе травинку прикольненькую и минут сорок с ней побегаем по площадке, пытаясь попутно залезть куда можно и нельзя...
Лиричное отступление - явный плюс жизни в маленьком городке-волшебная тишина и зеленые оазисы. Просто не могу перестать наслаждаться запахом зелени и первой травой. Так чудесно... А плюс маленького города на острове - бодрящий запах воды,песка и ракушечной дребедени. А мы еще и живем практически на берегу... такими прогулками заряжаюсь творчески и душевно...
Остатки Петровской дамбы. Рядом с домом.

На площадке нам быстро становится скучно... И мы отправляемся на поиски приключений:) У ребенка нашего есть несколько маний: вода, кот,книги,мелкие денежки. В результате мы нашли место,воплощающее целых две детские мечты: воду и монетки. Конечно же фонтан! Мы пытались играть в ВДВ-шника, но ничего не получилось, так как хитрожопая очень умная мама выбрала фонтан, на который самому не залезть. Он даже с разбегу его взять пытался, честное слово! Смеялась до слез! (Нет у меня совести, да).

Собственно, сам фонтан и окрестности (элитный творческий мусор нашего острова):







Но и оттуда пришлось быстро топать ножками, так как мы, совершенно случайно конечно, ободрали красивейшие просто клумбы, на которых рос всего один (!) тюльпан. Мы его вырвали для мамы... Чистый принц, что тут скажешь!

Потом охотились за одуванчиками и заряжались позитивом:)






Теперь вот пост закончу и буду колдовать над выкройками. Хочется сшить что-нибудь позитивное и очень милое:) Пока малышок спит,довольный собой и прогулкой.

P.S. А вы когда-нибудь ели мелко нарезанный рахат-лукум вилкой?!:))Мой сына может провести бесплатный мастер-класс... застукала за этим делом,когда молоко принесла:)))

P.P.S У нас на острове свои причуды:)))

Памятник неизвестной парашютистке:))))

2 комментария:

  1. Спасибо, дорогая, за свое жизнеописание чудесное =) Ведь чудесное же куда не глянь! Хорошо у вас, а точнее с вами =)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, не скучно) Пожить бы нам всем вместе на природе пару дней, а то все набегами друг к другу...

    ОтветитьУдалить

Мысли